Ямочный ремонт дорог

2.05.15_2_28

Ямочный ремонт дорог на сегодняшний день является одним из основных способов устранения на дорожном покрытии различных сколов, выбоин, ям и неровностей. Подобные работы проводятся очень часто, так как от качества дороги зависит безопасность её эксплуатации.

Наша компания обращает большое внимание на технологию, когда проводит ямочный ремонт дорог. Выбирая тот или иной технологический метод, мы изучаем многие факторы и характеристики дорожного покрытия, в том числе, конечно, степень его изношенности. Благодаря такому подходу мы можем устранить дефект на дороге так, что конечная работа будет отвечать всем требованиям и стандартам. 531А это, в свою очередь, залог того, что проведенный ямочный ремонт даст дорожному покрытию возможность служить длительное время.

Не является секретом, что для проведения качественного ремонта необходимо учитывать две важных составляющих. Во-первых, это наличие необходимых установок и спец. техники; во-вторых – использование в работе современных и качественных материалов. Наша компания учитывает оба этих пункта в работе, использая только профессиональную технику и проверенные материалы.

Разумеется, не менее важным является и человеческий фактор, ведь именно человек принимает решение о проведении ремонта, а также о методе ведения ремонтных работ на дороге. В нашей компании работают опытные сотрудники, за плечами которых годы работы и сотни километров отремонтированных дорожных покрытий, поэтому обращаясь к нам вы можете быть уверены в сторогом контроле каждого этапа работ.

На сегодняшний день самым распространённым и доступным способом ремонта является ямочный ремонт дорог с использованием горячей асфальтобетонной смеси. Популярность этого метода 30связана с количеством асфальтовых заводов на территории нашей страны, а также с большими запасами битума, минерального порошка, песка и щебня (именно они идут на изготовление необходимой смеси).

Проведение ямочного ремонта дорог с использованием горячей технологии (то есть с применением горячей асфальтобетонной смеси) обеспечивает качественный результат.

Однако нельзя забывать, что данный метод проведения ремонта требует определенных погодных условий и температурного режима окружающей среды, а поскольку на территории нашей страны зачастую далеко не идеальные погодные условия, проводить ямочный ремонт дорог с использованием горячей технологии не всегда  возможно.

По этой причине наша компания уже давно осваивает  проведение ямочного ремонта дорог с использованием альтернативных технологий и  материалов. Например, в последнее время мы всё чаще проводим ямочный ремонт дорог с использованием битумных эмульсий, что позволяет процессу ремонта меньше зависеть от внешних факторов.

Помимо горячих и холодных методик, мы используем и другие, которые пока что не сильно распространены на территории нашей страны. Так, в экстренных случаях мы проводим ямочный ремонт дорог с использованием полимербитумных и полимерных веществ. Ведь когда произошла аварийная ситуация, ремонт дорог с применением общепринятых методик является слишком долгим и, более того, может угрожать безопасности автомобилистов.

Однако проводя плановый ремонт дорог, мы всегда акцентируем внимание заказчика на том, что горячая технология ремонта дорожного покрытия в два, а в некоторых случаях в три раза эффективнее.S0015xz139582360587642534

Наша компания проводит ямочный ремонт дорог в непосредственно тесном сотрудничестве с заказчиком. Мы консультируем своих клиентов по всем вопросам и предлагаем различные варианты ремонта дорожного покрытия, стараясь подобрать идеальную стоимость работ в каждом конкретном случае, при этом не потеряв в качестве. Поэтому ремонт дорожного покрытия, проведенный нашей компанией, является залогом долгой службы каждого участка дороги.

Наша компания занимается асфальтированием дорог в разных городах, таких как:  Асфальтирование Апрелевка, асфальтирование Балашиха, асфальтирование Бронницы, асфальтирование Верея, асфальтирование Видное, асфальтирование Волоколамск, асфальтирование Воскресенск, асфальтирование Высоковск, асфальтирование Дедовск, асфальтирование Дзержинский, асфальтирование Дмитров, асфальтирование Долгопрудный, асфальтирование Дрезна, асфальтирование Домодедово, асфальтирование Дубна, асфальтирование Егорьевск, асфальтирование Железнодорожный, асфальтирование Жуковский, асфальтирование Зарайск, асфальтирование Звенигород, асфальтирование Зеленоград, асфальтирование Ивантеевка, асфальтирование Истра, асфальтирование Кашира, асфальтирование Климовск, асфальтирование Клин, асфальтирование Коломна, асфальтирование Королев, асфальтирование Котельники, асфальтирование Красноармейск, асфальтирование Красногорск, асфальтирование Краснозаводск, асфальтирование Краснознаменск, асфальтирование Куровское, асфальтирование Ликино-Дулево, асфальтирование Лобня, асфальтирование Лосино-Петровский, асфальтирование Луховицы, асфальтирование Лыткарино, асфальтирование Люберцы, асфальтирование Можайск, асфальтирование Москва, асфальтирование Мытищи, асфальтирование Наро-Фоминск, асфальтирование Ногинск, асфальтирование Одинцово, асфальтирование Ожерелье, асфальтирование Озёра, асфальтирование Орехово-Зуево, асфальтирование Павловский Посад, асфальтирование Подольск, асфальтирование Протвино, асфальтирование Пушкино, асфальтирование Пущино, асфальтирование Раменское, асфальтирование Реутов, асфальтирование Руза, асфальтирование Рошаль, асфальтирование Сергиев Посад, асфальтирование Серпухов, асфальтирование Солнечногорск, асфальтирование Ступино, асфальтирование Сходня, асфальтирование Талдом, асфальтирование Троицк, асфальтирование Фрязино, асфальтирование Химки, асфальтирование Хотьково, асфальтирование Черноголовка, асфальтирование Чехов, асфальтирование Шатура, асфальтирование Щербинка, асфальтирование Щёлково, асфальтирование Электрогорск, асфальтирование Электросталь, асфальтирование Электроугли, асфальтирование Юбилейный, асфальтирование Яхрома.